أهداف المركز

يهدف مركز FLDC بجامعة طنطا لتحقيق ما يلى :-

1. تنمية مهارات القطاع الأكبر من أعضاء هيئة التدريس والقيادات على أن يكون التدريب والتنمية عملية مستمرة.

2. تحسين القدرات المؤسسية والمهنية لاعضاء هيئة التدريس بالجامعة من خلال تنمية وتحديث المهارات الأكاديمية والقيادية للموارد البشرية.

3. تنمية المهارات الإدارية للقيادات الجامعية والإداريين.

4. تنمية المهارات المهنية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب من خلال برامج خاصة فى مجالات التجارة، والقانون، والمحاسبة وغيرها .

5. تنمية المهارات الادارية والقيادية لجميع موظفى الجامعة والجهاز الإدارى بها .

6. تحسين القدرة المؤسسية لمدارس وزارة التربية والتعليم من خلال برامج خاصة لمعلمى وزارة التربية والتعليم وتنمية مهارات العرض والاتصال وادارة الوقت والتنمية الذاتية .

7. تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية تلبى احتياجات المجتمع المدنى .

8. التعاون مع مراكز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعات الأخرى فى مجال التنمية البشرية والمهارية لاعضاء هيئة التدريس والقيادات الاكاديمية والادارية.

ألبوم الصور

الاتصال

العنوان: وحدة إدارة مشروعات التطوير بالطوابق الثالث ، الرابع ، الخامس من مبنى مركز التطوير فى المجمع الطبى

تليفون: 3404914 (040)